Для жителей Рыбаковки автобусное сообщение на протяжении многих лет является одной из основных проблем. Рыбаковцам сложно добираться на работу в другие населенные пункты на автобусах, поэтому они вынуждены ездить на такси. Начальница рыбаковского почтового отделения проживающая в Тузлах рассказала, с какими сложностями приходится сталкиваться, чтобы добраться на работу.
Татьяна Резникова, начальник рыбаковского отделения «Укрпошта»
Я живу в Тузлах, а езжу на работу в Рыбаковку. Внутреннего транспорта в Коблевской ОТГ нет, приходится добираться на работу на перекладных или вызывать такси. Я могу потерять работу из-за того, что не ходит автобус. В Березанку ходит автобус два раза в неделю, но этого мало, люди из своих населенных пунктов, не могут выехать в любое время. Мой ребенок ходит в рыбаковскую школу, так как здесь кружки и больше возможностей для развития. Школьный автобус из Тузлов в Рыбаковку не ездит. Вопрос с транспортом — главная проблема наших сел, которую нужно решить. Мы не должны лишать наших детей полноценного развития.
Вячеслав, житель Рыбаковки
В Березанку ходит автобус два раза в неделю, но он маленький, пока доезжает до Рыбаковки, все места заняты и невозможно уехать. У кого есть свой транспорт, тем хорошо, но не у всех есть возможность иметь машину.
Виктор, житель Рыбаковки
Автобус привязан ко времени, ходит два раза в неделю, естественно, этого мало. Люди работают каждый день, а не два раза в неделю.
Андрей, житель Рыбаковки
Выехать из Рыбаковки можно только на своем транспорте или такси. Автобус ходит два раза в неделю, если доехать до Коблево еще можно, то добраться назад — нет.
Ольга, жительница Рыбаковки
Добраться в Николаев проблем нет, а в сторону Одессы сложнее. Сейчас главный вопрос, который должна решить наша власть, — это вопрос автобусного сообщения.
Ольга, жительница Рыбаковки
Ездит автобус в Березанку два раза в неделю, и водитель берет людей только в том случае, если есть свободные места.
Оксана, жительница Рыбаковки
Автобус ходит два раза в неделю, для меня этого достаточно.
Напомним, внедрение практики проведения внутреннего аудита помогает руководству ТИСа лучше контролировать состояние условий труда в целом и на каждом рабочем месте в частности.