Трудоустройство

Как работает «Инклюзивно-ресурсный центр» Коблевского сельского совета во время карантина (фото)

Новости / Коблевская ОТГ / Коблево / Общество / Образование 21-янв, 13:38
Как работает «Инклюзивно-ресурсный центр» Коблевского сельского совета во время карантина (фото)

В связи с усилением противоэпидемических мероприятий, коммунальное учреждение «Инклюзивно-ресурсный центр» Коблевского сельсовета работает в измененном режиме. Комплексная оценка с целью определения особенных образовательных потребностей ребенка и предоставления очных психолого-педагогических и коррекционно-развивающих услуг временно отсрочено. Консультирование родителей и взаимодействие с педагогическими работниками образовательных учреждений, а также оказание консультативной и психологической помощи, проведение бесед осуществляется специалистами «инклюзивно-ресурсного центра» в телефонном режиме или с помощью онлайн-ресурсов, с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00.Гоар Погосян, директор КП «Инклюзивно-ресурсный центр» Коблевского сельсовета.

Гоар Погосян, директор КП «Инклюзивно-ресурсный центр» Коблевского сельсовета

Фактически в центре находятся только сотрудники. На время введения усиленных карантинных ограничений детей мы не принимаем. Принимаем только заявления на комплексные оценки. Также, можем проконсультировать родителей, и педагогических работников в онлайн-режиме. Обучение в центре проходит дистанционно, с помощью Вайбера отправляем задания, дети их выполняют. Наши сотрудники записывают видеоуроки, мы отправляем родителям, и они уже с детьми занимаются. На нашей официальной странице в Facebook регулярно публикуем задания, упражнения, и всю необходимую информацию для обучения и развития наших детей.

Напомним, в Коблевском УОСО во время карантина преподаватели продолжают учебный процесс дистанционно. Посещаемость «удаленных» занятий — 80%.

Печать
Будьте в курсе с “О Коблево” – подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Viber