В Луговом создан комфорт для автотуристов

Главные события дня / Коблевская ОТГ / Коблево / Общество / Туризм / В регионе 25-июл, 12:00
В Луговом создан комфорт для автотуристов

В курортной зоне с. Луговое, на базе отдыха "Берег" посетители автокемпинга разбивают свои палатки на первой береговой линии и имеют возможность наслаждаться довольно необычным для многих курортников отдыхом.

Алла Сергиенко, горничная базы отдыха
К нам часто приезжают туристы с маленькими детьми. Они разбивают палатки на территории автокемпинга и пользуются определенными бытовыми удобствами: туалетом, душем, умывальником и мангалами. Кроме этого, посетители могут заказывать лежаки, зонтики на пляже и заходить в местный бар. 

Даже в дождливую погоду территория автокемпинга не пустует.

Юрий Москалик, автотурист
Это первое место, где мы остановились в течение путешествия. Здесь удобный пологий берег для детей, они могут в воду далеко заходить. Вода обычно теплая, но мы приехали после шторма, и в первый день было прохладно. На территории есть такие развлечения, как батуты и тир. Честно говоря, вечером здесь шумно из-за дискотеки, к этому пришлось привыкать. 

У посетителей автокемпинга мнения расходятся. Одни хотят тишины по вечерам, другие, наоборот, - еще больше развлечений и ночных дискотек.

Василий Ожоганич, турист
Мне нравится, что здесь чистый пляж, даже медуз не нашли. Возможно, не хватает развлечений, таких, как ночные клубы и дискотеки.

Юлия Рафаевич, туристка

Нравится чистота и порядок, в душевой всегда есть горячая вода. На пляже, в туалете, в душевой, вообще на территории автокемпинга всегда убрано. Минус - это отсутствие развлечений. Вечером молодежи некуда пойти, работает только одна дискотека. 

Отдыхающие ценят это место именно за чистоту. Но у горничной есть поводы для недовольства туристами.

Алла Сергиенко, горничная базы отдыха
В прошлом году в нашем автокемпинге услуги уборной были платными. Тогда отдыхающие придерживались чистоты. В этом же году туалет бесплатный, и я хочу обратиться к туристам, которые постоянно оставляют там грязь, все же оставаться цивилизованными.

Это единственная претензия персонала автокемпинга к автопутешественникам. Обычно у работников и туристов здесь дружеские отношения.

Печать
Будьте в курсе с “О Коблево” – подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Viber